Hallo und willkommen bei MAGIX!

Im Mai 2016 haben wir einen Großteil der Sony Creative Software Produkte übernommen. Jetzt freuen wir uns darauf, gemeinsam mit Ihnen in eine aufregende multimediale Zukunft zu starten.

Ab sofort sind die an uns übergegangenen Produkte und Communities auf folgenden MAGIX Webseiten zu finden:

Produkte

Video

Video

Audio

Audio

Einige Produkte, wie VEGAS Pro Connect, Sound Forge Mac, Audio Master Suite Mac, ACID Xpress, Sound Series Production Music und Sound Series Loops & Samples sowie Noise Reduction Audio Plug-in, sind aktuell nicht auf unseren Webseiten erhältlich. Wir arbeiten aber daran, auch diese so schnell wie möglich für Sie verfügbar zu machen.

Download älterer Versionen

Mit dem Verkauf an MAGIX hat Sony Creative Software den Support für ältere Versionen eingestellt. Wenn Sie Fragen dazu haben oder Hilfe benötigen, kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice.

Oder sichern Sie sich jetzt die neueste Version Ihrer Software zum Upgrade-Preis. Senden Sie einfach eine E-Mail mit der Seriennummer Ihrer Programmversion an upgrade@magix.com und erhalten Sie Ihr Upgrade-Angebot.

Communities & Kundenservice

Genau wie Sony Creative Software wissen wir den Wert von Communities zu schätzen. Auch in Zukunft werden Ihnen deshalb Foren für den Austausch über technische Themen zur Verfügung stehen.

Über die Möglichkeit hierfür Ihren bestehenden SCS Account zu nutzen, informieren wir Sie direkt auf den Portalen.

Wenn Sie noch Fragen haben, hilft Ihnen unser Kundenservice gerne weiter.

Neues zu unseren Produkten, Aktionen und MAGIX erfahren Sie schon jetzt in unserem Newsletter.

Pressemitteilung vom 20.05.2016